Nos caminhos da magia.

Quero fazer amor,

não apenas sexo,contigo.

Nossas almas conversando

através de nossos bocas e umbigos...

Incendiando os teus peitos

com beijos perfeitos,

perseguindo o teu corpo macio,

em um incansável cio,

por todo o meu leito.

Desnudando tua alma inquieta,

que näo sabe se eu voltarei outro dia,

para embalar outra vez teus sonhos,

por rotas incertas,

nos caminhos da magia....

Barthes.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 26/03/2014
Código do texto: T4745013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.