EU QUIS FALAR DE VOCÊ

Eu quis falar de você

Acabei falando de mim

Você está em mim

Como estou em você.

Eu quis falar de você

Acabei falando de jardim

Com suas flores e cores

Esperando por mim.

Eu quis falar de você

Acabei falando da lua

Com sua luz prateada

Quando ficava nua.

Eu quis falar com você

Não houve compreensão

Você foi embora

Deixou vazio meu coração.

Peruíbe - 27/03/2014 - quinta-feira - 00:02 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 27/03/2014
Código do texto: T4745300
Classificação de conteúdo: seguro