Acompanha-me

Ao me dares as tuas mãos e seguires os meus passos,

Sentiste a brisa fria e desaforada da noite sobre a tua pele,

- Iluminada pelos postes magros e tristes do parque -

Ao me entregares o teu corpo sob a minha responsabilidade,

Eu te envolvi com o manto do amor, do respeito e do carinho.

Quando o receio da escuridão e do silêncio te abater,

Eis-me aqui para te assistir com a minha armadura de piedade,

Ao afrontar-te com o mundo desconhecido e imprevisível,

- Serei eu, poeta, teu guia, tua luz, teu candeeiro, teu guerreiro -

Então, querida, acompanha-me na jornada da vida.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 27/03/2014
Código do texto: T4745378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.