Quem estava nos teus olhos?

Quem estava nos teus olhos?

Era o colo que te acolhia

no afago do repouso?

O lábio que te estendia

na promessa do amor?

A pluma daquelas mãos

que te teclavam em doçura?

A voz que te acaricia

no prateado do luar?

O coração que só bate

para sempre te amar?