macio e amoroso,
pétalas em serena calmaria
 
ainda sonolento,
meio névoa, quase dia;
amanhecido nas doces pálpebras

quis-se das sedas das palavras
sussurradas aos ouvidos...
 
quis-se de ninho e sossego
n'um verso de nós dois;
n'um tempo sonhado... infinito
 
... quis-se de ondulações...
 
onde sei-me toque morno
deslizando nos teus cabelos,
roçando-me na tua pele
... perfumando-me de ti...
 
quis-se esse poema simples assim
-  do nosso amanhecer mais bonito  -






 
Denise Matos
 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 27/03/2014
Código do texto: T4745507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.