NÃO POSSO NEGAR...

Quando meu olhar...

Cruza com seu olhar...

É o mesmo que observar...

As estrelas no céu a brilhar...

Ou o sol tentando...

A lua beijar...

Num belo alvorecer...

Eles dizem tantas coisas...

Levando-me a devanear...

Para não desistir...

Tendo que a cada novo dia...

Você reconquistar...

Mesmo que existam grandes atribulações...

Não devo permitir...

Que abale nossos corações...

Devo ser o equilíbrio...

De nossas emoções...

Pois não é um mero devaneio...

Ou um simples anseio...

Não posso negar...

Foi você a quem meu coração...

Resolveu amar...

Ocram 27/03/2014

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 27/03/2014
Código do texto: T4745527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.