Doce menina

Doce menina dos lábios lindos, risonhos,

os seus cabelos castanhos,

quero acariciar.

Quero apertar o seu corpinho no meu corpo

e se é pecado, eu não me importo

do diabo me levar.

Por seu amor estou ficando adoentado

e o coração mutilado

precisa se medicar.

Mas o meu caso não dá para resolver,

minha doença é você

e eu não que me curar.

Vem cá meu bem, vem cá!