Olhos cor da noite

Vens cá menina da pele cor da lua,

pra eu poder, ai, te namorar.

Tragas pra mim estes olhos cor da noite,

que é pra neles, me embriagar.

Pegas batueiras, botes na fornalha,

pra passar a roupa pra te embonitar,

tragas teu perfume e este teu xodó

com teu cafuné, quero cochilar.