Quando chega o amor

Bate um coração sem emoção

Bate um coração sem amor

Bate um coração magoado

Bate um coração apaixonado

Quero sentir essa emoção

Quero amar e ser amada

Quero longe essa mágoa

Quero sentir essa paixão

Alma contente alma feliz

Junto de ti me sinto assim

Volte aqui perto de mim

Muitas alegrias quero sentir

Vida intensa vamos viver

Sem medo e preocupação

O amor quando chega

Vem com muita emoção

Amor onde se escondeu

Traga-me essa sensação

De viver com tanta paixão

E de perder toda a razão

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 27/03/2014
Reeditado em 27/03/2014
Código do texto: T4745620
Classificação de conteúdo: seguro