Ninguem destroi uma canção

Eu fiz uma canção de amor, ninguem ouviu,

frustrado resolvi nela por um fim,

porém eu meditei e resolvi assim,

e acabei guardando a canção pra mim.

Amor, a canção que eu fiz, está aqui,

amor, querendo pode vir buscar.

Ninguém destroi assim uma canção de amor,

seria a mesma coisa que gostar da dor,

se uma canção não serve para conquistar,

é certo, na saudade ela servirá.

Amor, canção que eu fiz, está aqui,

amor, querendo pode vir buscar.