Como dizer eu te amo ?

“Eu te amo” pode ser dito com palavras

Que nos deixam fascinados por alguns instantes, depois se vão.

Elas tomam um outro rumo.

As palavras são esquecidas.

“Eu te amo” pode ser dito com atitudes,

Que confortam e nos fazem pensar que somos especiais

Por um determinado espaço de tempo ...

Mas as coisas mudam,

E os gestos e atitudes se transformam em vagas lembranças.

“Eu te amo” pode ser dito no silêncio de um olhar,

Na ausência dos gestos e palavras.

O olhar, por sua vez,

Deixa-te fascinado, porém confortado,

Protegido, porém livre,

E um tanto mais que especial.

E então,

Eu não precisaria dizer “Eu te amo”

Pois você já saberia.

04/05/2007

Nane Thibes
Enviado por Nane Thibes em 04/05/2007
Código do texto: T474581