sussurras-me com essa tua voz azul ,
                                     posto que a travessia do teu sopro
                                     é o que transmuta esse areal de silêncio
                                     em perenes mananciais de beijos...

 
            Sempre que me olhares,
            sê sede, fome, desejo !
                             tomas-me sem mesuras...
                                             que as nascentes de meus açudes
                                             deslizam em meandros de mel
                                             a essa tua boca de loucura...
 
            Sempre que me tocares,
            não apenas resvales no pólen;
                                entranhas-te nos néctares,
                                             enredas-te na essência, nos poros,
                                             atas-te nos lábios... nas ancas !
 
           Sê o único verbo
           que voeja no arrepio da derme,
           ardendo-me da alma à garganta;
 
                                                   Sê o único verso
                                                   que, além-mundo, me alcança.






 

Denise Matos

 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 27/03/2014
Código do texto: T4745837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.