Coração partido
 
Você foi embora
Mas deixou pedaços
Jogado pelos cantos
Pedaços que hoje junto
E vou colocando
Nos seus devidos lugares
Mas existe uma coisa
Que não posso fazer
Como juntar os cacos
De um coração partido!
 
Volnei Rijo Braga
 
Pelotas 27 - 03 - 2014