BEIJA-FLOR

NO DIA EM QUE

NOSSOS OLHOS SE CRUZARAM PERCEBI

EM TI RENASCER O AMOR

O DESEJO DE ESTAR PERTO DE MIM

Á SE EU FOSSE UM BEIJA-FLOR

VISITARIA SEU JARDIM

REGADO COM O ORVALHO DO CÉU

QUE AO CAIR REFRESCA AS FLORES

DESSE SEU JARDIM

TODAS AS MANHÃS

EU ESTARIA LÁ

PARA CANTAR

E FAZE-LA

BEM MAIS FELIZ !!!