pra nao te perder!

caminhando sozinho

na beira da beira

na margem, bem na margem

mas seguro

pelas tuas mãos Santas que tanto me tocam me amando

você me dá a maior coragem que eu jamais tive!

eu já tenho saudades da nossa festa de casamento

do dia em que te vi andando com seu pai para ser somente minha

e finalmente colocar meu sobrenome em você

o meu amor, a minha vida

a minha Princesa, a minha coisa maior e mais linda!

você me transformou da água para o vinho

você me colocou em xeque na linha da vida

e me disse que o meu dia mais feliz seria o nosso 11 de janeiro

perdão pelos meus erros e vacilações, meu amor eterno

aos poucos vou melhorando

aos poucos vou me moldando a você

aos poucos vou recobrando as minhas energias e cada vez mais lutando por nós

vou passar por cima de tudo só pra dizer ao Mundo que te amo demais!

vou ser o teu herói grande herói

a coisa mais linda da tua vida!

serei pra você a prova de que DEUS existe além do horizonte, meu amor!

lágrimas de felicidade

e por ventura, alívio

as cenas mais lindas da vida de um homem eu viverei ao teu lado

e pintar de muitas cores nosso lindo albinho de fotos!

me dói não acordar do teu lado, meu bem

te segurar nos momentos de tuas dores passageiras

te dizer o quanto eu te amo nas horas mais desnecessárias

O AMOR MAIS LINDO QUE ESSE MUNDO JÁ VIU!

O PEDAÇO DE MUNDO MAIS DESEJADO DESDE A CRIAÇÃO!

eu ousei te amar, minha doce Cláudia

eu ousei te ter em meus braços te amando e esfriando minha doce ira

eu quis porque quis voltar em 1982

pra não te perder no meio de todas essas Eras

eu escolhí ser mortal pra viver com você

as 1 milhão de páginas mais quentes que jamais puderam escrever!

eu não queria sair daqui dessa cama

e terminar mais uma madrugada de sonhos delirando com você

eu tenho a maior saudade desse mundo!

eu tenho o maior remorso por não poder estar com o meu amor agora!

eu tenho a maior saudade que alguém jamais suportou

eu tenho uma divisão grandiosa pra mim fazer em minha vida:

"antes e depois da Cláudia"

pra nunca mais te perder!

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 04/05/2007
Código do texto: T474597