http://youtu.be/LMirOvcu6Q0

(Imagem Google)



TRADUZINDO SENTIMENTOS ...


 
Lembranças...
Ficam na memória, experiências vividas,
nossa história, romances, amores.


Amores...
Guardamos com carinho no coração
quando viram amizade.


Amizade...
Sentimento nobre, genuíno,
é querer bem a outra pessoa
que um dia foi paixão e desejo.


Paixão e Desejo...
São emoções que vivem no
silêncio quando viram saudade.


Saudade...
Misto de prazer e de dor...
prazer pelas lembranças que ficaram...
dor pela ausência do
que foi felicidade.

Felicidade...
Momentos de intensa alegria
marcados por doces lembranças.



 
Inspirado na poesia  da poetisa Anna Lucia Gadelha