O EQUILÍBRIO DA RAZÃO

NADA ESTÁ NO MESMO LUGAR

DESDE O PRINCÍPIO DA HUMANIDADE

E ASSIM VEMOS TUDO ACONTECENDO

COMO EM UM PASSE DE MAGICA

SURPREENDENTE MAGICA

NUMA ÓRBITA TRANSCENDENTAL

NUM MODERNISMO PARANOICO

ASSIM CAMINHA A HUMANIDADE

EM UM CONFORMISMO PARANORMAL

NOS SEUS ENCANTOS E CONTOS DE FADAS

O EQUILÍBRIO NÃO ESTÁ NA METAFÍSICA

O EQUILÍBRIO NÃO ESTÁ NO PARADOXO

OU ATÉ MESMO NA MAGICA,

E NEM NA VOZ AUSTERA POR RAZÃO

A VOZ DA RAZÃO DEVE ESTAR

NO AMOR NA COMPAIXÃO

A VOZ DA RAZÃO DEVE ESTAR

EM GUIAR TODOS NA MESMA DIREÇÃO

A DIREÇÃO QUE NOS DÊ PAZ !!!

EU VEJO A LÓGICA DA RAZÃO

ACONTECENDO NO CICLO TERRENO

E COM ELA A MALDADE CRESCENDO

E VEM CORROENDO MENTES E CORAÇÕES

E A HIPOCRISIA ASSIM PARECE NÃO TER FIM

A CURA VEM COM AMOR

E ELE PRECISA ESTAR

SEMPRE ACESSO DENTRO DE NÓS

É ELE O EQUILÍBRIO DA RAZÃO

É ELE O PRINCÍPIO O MEIO O E FIM