VÉRTICES

QUANDO ME VEM O MEDO DE AMAR

LEMBRO-ME QUE O AMOR É BOM

E PARO NUM ESPAÇO DE TEMPO RETRÓGRADO

EM FRAÇÕES DE SEGUNDOS

VEJO-ME, OLHANDO-ME POR DENTRO

COM O CORAÇÃO ACELERADO

E EM UM CURTO ESPAÇO DE TEMPO

A COLISÃO DE DOIS CORPOS

AMBOS TENTANDO OCUPAR

O MESMO ESPAÇO A MESMA MATÉRIA

ASSIM FORAM AQUELES TEMPOS

CHEGO A PENSAR NA SUAVIDADE DO VENTO

ESTE QUE LAMBIA SEUS CABELOS NAQUELE DIA

E LEMBRO DE BELEZAS MIL QUE OFERTASTE-ME

AS LEMBRANÇAS SÃO PARTES A REVOAREM

AO LONGO DOS DIAS NA MINHA MENTE

QUE INSISTEM EM PERPETUAR

AO LONGOS DOS ANOS !!!

EM MEUS PENSAMENTOS

ESTAS LEMBRANÇAS QUE SE FORMAM

ATRAVÉS DE IMAGENS

RESSUSCITA TEMPOS BONS,ENIGMAS E PARÁBOLAS

CONSTRUINDO ASSIM VÉRTICES

EM PONTOS ESTRATÉGICOS DO CORAÇÃO

MOSTRANDO TODA A BELEZA

DESSA ENCANTADORA CRIATURA

QUE CAMINHA EM BUSCA

DO SEU EQUILIBRIO !