Mergulho em nós

Nesse universo molhado

Do teu corpo enrolado no meu

Mergulhados na paixão de nós dois

Gotículas de suor cristalizadas

Dançam nas curvas do nosso prazer

Viram rios inteiros de volúpias

Com bocas ávidas e famintas

Os corpos expostos no templo das águas

Consagram-se nos gozos molhados

Nesta tentação desenfreada de possuir

Teu universo, teu corpo e tua bela alma

Neste mergulho de amor sem fim

Lu Cruz 26 03 2014 as 19h56min.