Estrelas no olhar

Quem são os culpados?

Os culpados são as estrelas!

Elas lembram-me do teu lindo olhar,

iluminado tanto ou quanto teu meigo sorriso.

Que aquece minha alma e meu coração.

Fazendo-me querer sempre visualizar,

para essa imensidão de horizonte lunar.

Tantos brilhos, tantas auroras boreais.

Lindos cristais irradiando nas íris do teu amor.

Lu Cruz 26 03 2014 as 18h22min.