Hoje estou triste

Ah! Que dia este! Este dia meu.

Ontem eu não chorei antes de dormir,

Estava demasiadamente deprimida,

Que nem o choro quis sair.

Porem logo que acordei,

Já comecei a chorar.

E assim se foi o dia,

Lágrimas e lágrimas a pingar.

Briguei muito com meus pensamentos

E pensando sem parar.

Onde é que esta meu amado,

Que de mim não se faz lembrar.

Ah! Como estou triste hoje.

Sinto dor em minha dor

Dói-me nem poder mendigar

os teus restos de amor.

Enide Santos 27/03/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 27/03/2014
Código do texto: T4746560
Classificação de conteúdo: seguro