AMORES VÊM E VÃO

AMORES VÊM,AMORES VÃO

AMORES SÃO TÃO FRÁGEIS

QUANDO VÃO DEIXAM SAUDADES

UM DIA EU VOU ME LEMBRAR

QUE TENTAR ESQUECER DE TUDO

É AMAR.É AMAR

EU SÓ QUERO AMAR

EU SÓ QUERO SONHAR

EU SÓ QUERO,TE AMAR

EU VI VOCÊ E ME PERDI

EU TÃO DISTANTE DE MIM

NÃO CONSIGO REAGIR

AS FRASES EM INGLÊS

OS DISCOS DE LOVE SONG

OS BILHETINHOS DE AMOR

OUTRO DIA OS ENCONTREI

E NA MINHA MEMORIA

TUDO VOLTOU

AO QUE ERA ANTES