Agora e sempre...

Prolifera na cabeça,

morde a maçã,

enche o pote de mel,

ceifa a tristeza,

rega a flor,

enaltece o amor,

acontece por querer,

o desejo é fato,

será conquistado

em pleno prazer,

na razão de ser

simplesmente a poesia,

que envolve

eu e você.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 04/05/2007
Código do texto: T474667
Classificação de conteúdo: seguro