O marco do amor



A marca do amor que me deixou saudade,

Beijando seus lábios numa noite de luar,

Como um sonho vivido em transe de felicidade,

Donde tudo era fantasia e o desejo de te abraçar,

Era tão forte que me sufocava de tanto esperar. 

Foi como imaginei, ouvir sua voz me fez estremecer.

Gritei seu nome... gritei, mas você não me ouviu!

Hoje, a saudade sufoca meu coração pois, você,

inconscientemente ou consciente me esqueceu.

Jurei não mais te ver, jurei não mais sofrer.

Lamento te dizer, mas não consigo te esquecer.

Momentos felizes passamos juntos, você nem sentiu.

Não deu nenhuma importância para o meu amor.

O teu orgulho, o teu desamor te impediram.

Por isso você me ignora, finge não me ver.

Quero te ver feliz, quero ter certeza do seu amor.

Razão eu te dei para acreditar no meu carinho.

Satisfação eu senti, desejos contigo eu realizei.

Todos os dias busco-te, no meu caminho. 

Urgentemente, eu preciso de você meu amor.

Você é o meu príncipe encantado, é o 

X  da questão, será que você se lembra de mim...

Zagal do povo, meu zagal do amor?