Beijos de Um Sábado

Beijos de um sábado a tarde

ao cair do sol,

quando o crepúsculo

começa seu ocaso.

Silêncio

e nossos corpos

lado a lado observando

ele mansamente deitar

nos braços do horizonte.

A lua...

Sim sempre ela a nos adular

a nos apaixonar em sua magia

Bebamos o néctar do nosso

envolvimento esplendoroso

e de esperança de um dia

Um dia...

Um dia qualquer...

Beijos

Paulo

29.04.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 04/05/2007
Código do texto: T474709