sem desviares teus olhos dos meus,
      como se nos teus eles sempre tivessem morado,

                            e deixes que os nossos sonhos nacarados
                            valsem sob a maciez de nossas palavras;
                                             quero ouvir nossas vozes enrodilhadas
                                             sob a cúpula d'um mesmo extasiado céu...
 
      amas-me
      com as mãos espalmadas de sedenta paixão
      e pétalas de poemas nas pontas dos dedos...
                    amas-me despido de razões, amarras e medos !
                                   amas-me como se minhas veias te fossem vida !
                                   e minha boca, vazante a dilatar teu desejo...
 
      Ahhh... amas-me...
      
como se te fosse inadiável mergulhar em meus contornos !
                    ... faminto por meus versos,
                    por meus beijos...  por nosso encaixe !

              ... deslizes sorrateiramente...  devores-me a carne !

                               e quando estiver absorta em tuas asas
                               e imersa em teu horizonte;
                                              Cravas-me tuas garras !  fecundas-me...
 
 
 
   -   derramas-me tua doce morte   -





 


Ouvindo...

 
Denise Matos

 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 28/03/2014
Código do texto: T4747186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.