SOZINHU I SEM CARINHU

Ficu aqui nu meu sertâo

Sozinhu i sem carinhu

I guanu a noiti veim

Eu chóru baxim

Soluçanu cum as solidão

A lua quânu si achêga

Derramânu sua luiz

Si dismancha tudinha

Ao vê minhas tristeza

Qui nas noite inté reluiz

To aqui sozinhu

Nessi mundão

Oianu ao longi essa imensidão

Ah! Solidão qui martrata

Tantu esse solitáru coração

Intão, sinhá Mariquinha

Óie pra essi seu Caipirinha

Que fica ancim tão sozinhu

Esperanu por essa doci minina

Vô ti mandá meu retrato

Pra se vê se tudo dá certo

I ocê intão se arresórve

Casá mais ieu di uma vêiz

Inté, intão!

E fique logo boazinha!

Mariquinha du coração!