Eu deixei o amor me guiar.

Iolanda Brazão

Eu deixei o amor me guiar

Entreguei-me sem reservas

Neste sonho encantado.

Criei fantasias deliciosas

Pondo-me a imaginar

Embalada pelas mais lindas melodias

Eu e você

Mãos dadas

Em frente ao mar

O cheiro da maresia

O infinito azul

Imensa alegria

No abraço apertado

Beijos ardentes

Carícias mil

O amor gritando alto

Se fazendo presente

O corpo em brasa

Você e eu ali

Diante da natureza

Nada era mais importante

Só o amor dizia tudo

Este amor que esperou o tempo passar

Que chorou rios de lágrimas

Mas que não deixou de acreditar

Um só momento

Que não teve arrependimentos

Mas que glorificou

Que vibrou com os acontecimentos

Que esperou para viver este momento especial

Para só então depois

Guardar para sempre na lembrança

E no coração.