DOCE BURITI.




AMOR AMAR O AMOR,
AMOR O MAR, A FLOR,
AMOR O AR CONDOR.

AMOR, AMAR A TI,
É DOCE BURITI,
PERFUME ABACAXI.

A MOR TRISTEZA EM MIM,
VIVER SEM TEU CALOR,
TEU CHEIRO ALECRIM,
TEU BEIJO, TEU SABOR.

Por: Jaymeofilho.
28/03/2014.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 28/03/2014
Código do texto: T4747360
Classificação de conteúdo: seguro