OLHAR COMPROMETIDO

Tu, que implantaste nos meus olhos teu olhar,

fizeste escravo de meus olhos teu querer...

fixado nele, sem querer, me apaixonar,

mormente, olhado, fui levado a me envolver.

Não é anormal se apaixonado me sentir,

e em meus olhos, teus olhares converter...

basta um sorriso, num piscar, já consegui,

envenenado em teus olhares me perder.

Se o olho às vezes é complemento da paixão

também é cúmplice de um romance a florescer...

e se o olhar virar no peito um invasor

visando a entrega sua, total ao coração,

numa alegria, bem difícil de esconder

lida no olhar comprometido à luz do amor!

Zecar
Enviado por Zecar em 04/09/2005
Reeditado em 12/06/2016
Código do texto: T47475
Classificação de conteúdo: seguro