VIDA


Meu corpo declama versos de desejos
Revelados em prosa de paixão
Dita códigos cumpridos aos beijos

No momento de entrega na emoção
Poesia dança farta aos meus ensejos

Vibro na felicidade dos seus carinhos
Quase se esqueço de mim...

Clamam posse, as peles. Querem festejos

Leituras bem feitas do tema excitação
Compostos nas pautas dos teus solfejos

Com desejos...

Eu te sonho, eu te quero!

Minha alma infante tem esperanças
De aninhar-se docemente em ti!

Mostra-me a plenitude da noite

No infame cárcere dos adágios

Ao leito das volúpias, corrôo-te o corpo
Afago tua face, estalo teus gemidos

Meus lábios nos teus lábios. Arquejam
Belas melodias aos ouvidos...

A tua respiração próxima. O teu corpo eu sinto
Não pense, faça tudo que tiveres vontade

Queira-me, deseje-me, vamos nos satisfazer

E dê-me desse prazer que eu jamais havia sentido!
O encanto da embriaguez dos sentidos!

Ah, depois de nosso amar...
Cobrirei nosso prazer, com lírios abundantes!

Lembra-te, não te vou perder...

Em você eu busco a vida!



Luamor


Nightwish Phantom of the Opera HD (Tarja, eterna Diva...)

http://www.youtube.com/watch?v=qMbu6QuIwWY
 

PS:
Amigos poetas e poetisas sem tempo agora, amanhã volto para ler todos
meus amigos< “
Por pior que seja à noite, amanhã é outro dia.
E o Vento Levou, Scarlet O'Hara  > 

 Lua
Luamor
Enviado por Luamor em 28/03/2014
Reeditado em 29/03/2014
Código do texto: T4747582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.