A PAZ DA ALMA

Lava-me a alma

De amor

Envolve-me

Alma

Minhas lágrimas

A paz em silêncio chora

Reclama demais alma

Sente claras reluzentes

Paz branda e pacífica

Alma dolorida chora

Doces e perfumados

Amores

Das Ilusões perdidas

O canto das lágrimas

Encanta minhas ansiedades

Alma onde anda

Ele, eu não sei dizer

Paz vem me diz agora

Dá uma esperança

Saudade insana

Desse teu calor

Alma escuta-me

Poupe-me um pouco

Cinto está definhado

Desse louco amor

Que tortura o peito

Nunca mais passou

Paz alma!

Meu lamento é grande

Alma eu sofro de amor...

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 04/05/2007
Código do texto: T474763