Nunca Te Esquecerei. 


Que esse gostar nunca se acabe,
Que esse amor nunca se desgaste.
Que eu nunca deixe de te amar,
Que você nunca precise de mim escapar.
Que você sempre exista dentro de mim,
Que eu te ame até o fim.
Que você seja sempre especial pra mim
Que você seja minha força de viver,
Que seja sempre minha vontade de continuar.
Que nunca me abandones,
Que esteja sempre presente.
Que continues me trazendo paz,
Que nunca me faça sentir incapaz.
Que teu coração esteja sempre aberto
Pra receber tudo que desejo continuar sentindo. 





http://kamotapoeta.zip.net