VOLTA PRÁ MIM...

VOLTA PRÁ MIM...

NÃO TENHAS MEDO.

DEIXA-ME TE AMAR

PELO MENOS MAIS UMA VEZ...

QUERO ME PERDER

EM SONHOS,

EMBRIAGAR-ME

NO TEU PRAZER,

VOLTA PRÁ MIM...

DEIXA-ME SENTIR

TEU CORAÇÃO PULSAR

NO ESPAÇO E NO COMPASSO

QUE PULSA O MEU CORAÇÃO.

VÊM PRÁ MIM

ENTREGUE-SE...

PARA QUE FINGIR SER FORTE?

PARA QUE VIVER NA SOLIDÃO!

SE ESTOU TÃO PERTO DE TI,

SEDENTA DE PAIXÃO!.!

VOLTA PRÁ MIM...

MESMO SEM RAZÃO,

VOLTA PRÁ MIM,

ENTREGA-ME TEU CORAÇÃO.

negalopedote
Enviado por negalopedote em 04/05/2007
Código do texto: T474780