Que seria de mim?

Que seria de mim sem o amor?

Vida sem nexo,

alma perdida,

casa vazia

Que seria de mim, meu amor?

planos solitários,

domingos tristes,

cama tão fria

De mim sem o amor?

não teria cachorros,

nem compreensão,

nem parceria

O que seria de mim sem você?

que completa minha vida,

enxerga minha alma,

faz tão bom o meu dia,

me obriga a crescer

E meu coração, de alegria

com você, se irradia!

Meu conforto, meu amigo,

meu amor, meu abrigo.

S2