POR NÓS

Camanducaia/MG – 26 de Março de 2014 – 22:19:14

POR NÓS

Marcelo Guido

Quando você se sentir completamente sozinha

Pensando que mundo girou e te deixou pra trás

Ceda-me seu coração selvagem

E me ame

Conheço a sensação de que as paredes estão se fechando

Inexiste o conforto

Quando pessoas tornam-se tão frias

Quando a escuridão penumbra todo o sabor da alma...

Permita-se ser o anjo que você clama em sonhos

A todo instante eu a salvarei

Mas quero ser o homem a te preencher

E, assim, você não mais estará desamparada.

Quando os “amigos” desaparecerem

Quando estiver em um deserto com seus fantasmas

Já sem esperanças

Lembre-se do amor, de mim... De tudo que represento em ti... Por nós...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 28/03/2014
Código do texto: T4747880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.