VOCÊ ME FAZ.

VOCÊ ME FAZ.

SENTIR SAUDADE

QUANDO ESTOU TÃO PERTO

GOSTAR DAS FLÔRES

E DO DESERTO.

DO TEU OLHAR

TODAS AS MANHAS.

MINHA VIDA TODA

SEREI TEU FÃ

VOCÊ ME FAZ.

DESCOBRIR QUE O FEIO

TAMBEM E BELO

E QUE O VERDE E O AMARELO

FAZ PARTE DO NOSSO VIVER.

VOCÊ ME FAZ

ACORDAR TODOS DIAS

COM ESPERANÇA

E LEMBRAR QUE

O AMOR TUDO ALCANÇA

E A PAIXÃO E FULMINANTE.

CHEGANDO A NOS ABALAR.

VOCÊ ME FAZ

VER QUE COM VOCÊ TUDO TENHO

E DE VOCÊ TUDO QUERO.

QUE O NOSSO AMOR SERA ETERNO

NÃO IMPORTANDO O AMANHA

VOCÊ ME FAZ

VER QUE O AMOR

E MODERNO E ANTIGO

EU SOU TEU AMOR

FIEL E AMIGO.

HOJE E POR TODA MINHA VIDA.

ASSIM

VOCÊ ME FAZ

TÃO BEM.

GELSON O.DEMARI. R.S.VIAMÃO.28.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 28/03/2014
Reeditado em 29/03/2014
Código do texto: T4747973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.