A culpa é tua

Por meu sorriso

Minha alegria sem fim

Por me sentir amado

Pelo bem que vem de ti.

Por meus sóis de manhã

Ou, quando se vão

Por chegar o outono

E aqui, sempre verão.

Pela lua na noite

E o encanto de sempre

Por eu olhar as estrelas

E te ver tão presente

Por sonhos e pensamentos

Que me fazem voar

E me mantém sempre vivo

E sempre a sonhar.

Pelo céu tão perto

Quando penso em você

Pela certeza que sinto

De pra sempre querer...

...que essa culpa tua

Esteja sempre presente

E que essa culpa tua

Seja sempre tão tua,

E que seja nossa.

para todo sempre.