É além

Te amo mais que ontem

E mais que isso.

É mais do que falar,

Bem mais, preciso...

Ter aqui o teu olhar,

Teu compromisso.

De sempre me querer,

Como teu amigo.

E mais que só assim,

Ser teu abrigo.

Entrega para mim,

Que necessito...

...a tua verdade,

Teu veredito.

Sobre viver pra sempre assim,

E ver comigo então,

Viver essa paixão,

Esse amor, tão mais bonito.