Amor: Uma definição

Assim é o amor:

uma semente de baobá

germinada em meu

pequeno mundo...

Ele nasce...

Ele cresce.

Qual lenha, alimenta

o fogo das paixões.

Depois, arde...

Depois, queima...

Então, fenece...

ainda, resiste...

ainda, aquece...

mas, no fundo,

dele só sobra

fumaça e cinzas.