Amar !?

Amor...

Que sentimento é este ,

Que se instala,

E se entranha,

Na nossa alma ?

Ele existe na verdade,

Ou apenas o criamos,

Na nossa imaginação ?

É um sentimento dominador,

Taiçoeiro...

Que nos leva a sofrer !

O que é realmente amar ?

É querer ser dono do outro...

É desejar estar ao lado de alguém...

Será que é só vaidade...

Ou apenas desejo de sexo ?

Quem sabe dizer ao certo,

O que será realmente...

Este sentimento que nos consome ?

Kika Pereira
Enviado por Kika Pereira em 04/05/2007
Código do texto: T474806