AMENA 
 
Todos os dias quando acordo, 
Vejo nos olhos meus a imagem, 
De tudo que dantes recordo, 
Como piscas duma miragem. 
 
Hirto, brando e leve o meu rosto... 
Aconchegando-me em teu ninho, 
Como um barco atado ao porto. 
 
Quão bom ouvir da tua boca inocente, 
Os poemas que tocam fundo na alma... 
És meu oceano de rosas e violetas, 
Meu mar de lírios, meu sol de vivalma. 
 
A fronte sob o sol dos horizontes, 
Que se vão aos fins de tarde com amor; 
Banha os sonhos de nossa mocidade, 
Nutrida por fulgores do esplendor. 
 
O sorriso canta em meu rosto, 
Por adormecer no conforto 
Da voz mais sutil e serena... 
Da dor só restaram lembranças. 
Do meu peito pulsa esperança, 
Ao canto duma voz amena

Poesia e arte: Fabio  Los Santos

Obrigada meu amor, depois de ler algo tão belo assim
palavras se tornam apenas palavras, não conseguem alcançar
a grandeza dos teus versos e mais nada é preciso dizer...
Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 29/03/2014
Reeditado em 12/08/2014
Código do texto: T4748111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.