Paixão

O que é estar apaixonado ?

É desejar estar junto,

de alguém que queremos muito...

Ou será apenas desejo,

De uma carícia mais profunda...

Ou medo da solidão...

Quem sabe não é só carência ?

Este sentimento é indefinido !

Mas é válido enquanto se vive...

Nos leva a um mundo de sensações...

Reais...enquanto sentidas !

A paixão é passageira,

E a cura é bem rápida....

Mas machuca a nossa alma,

O nosso eu mais profundo !

A paixão quando acaba,

Deixa em nos um gosto amargo,

Mas esquecemos rapidamente...

Principalmente se encontramos,

Uma nova paixão!

Kika Pereira
Enviado por Kika Pereira em 04/05/2007
Código do texto: T474823