CORAÇÃO VOADOR
 Z
Meu humilde coração volátil
Voa; não pelo prazer de ser voador,
Voa para transpor o grande abismo
E alcançar a grandeza do teu amor.
 
Sou humilde de um coração alado
A diferença entre nós é evidente,
Você é nobre de cunho abastado
Eu sou pobretão, um ser carente.
 
Meu coração impetuoso bate asas
Para alcançar uma estrela e te dar,
Alado; enfrenta lavaredas e brasas
Voa até o infinito, ansioso em amar.
 
A diferença entre nós é tão grande!
Que, nem com asas poderei alcançar,
És rica, e eu sou pobre e sem audácia
Apesar disso; meu desejo é te amar.
 
Deus me deu um coração com asas
Para compensar nossa desigualdade,
Meu coração cansado impetra e clama
Por teu amor, para infinita felicidade.
sziv_08.gifkalp8qfueg.gif
Obrigado amiga poetisa, pela interação, “amei”
50312-mini.jpg
 REGINA PESSOA
Coração alado
Voa desesperado,
À procura
Do seu amado.
 
 REGINA PESSOA 
Obrigado amiga poetisa, pela linda interação.
121456-mini.jpg
 zemary
O coração voador um dia encontrou parada
Sua conquista achou outro coração,
Ficou, então, muito feliz com a amada
Ambos choraram em grande emoção.
 zemary
José Coelho
orkut-hi5-teadoro_(45).gif
O que é Poetrês?
“É um poema em três palavras por estrofe” 
(E nada mais é, do que, um Mindim com sílabas livres)
“faça (poetrês) você também, é fácil divertido e gostoso,
Uma forma de versejar com mil possibilidades e formas.
“Para ver a regrinha clik no link abaixo”

  mensagem (como fazer)
beijoscintcoraoan4.png
Interação mil
Olá amigos poetas e poetisas; em breve postarei meu poema Nº 1000  o poema chama-se   (GLÓRIAS MIL) estou aceitando interações para o evento; que postarei junto com “GLÓRIAS MIL” que  será postado lá para o fim deste mês de Abril.  Venha você também fazer parte desta festa. Mande sua interação;  via contato.Desde já agradeço.
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 29/03/2014
Reeditado em 02/04/2014
Código do texto: T4748269
Classificação de conteúdo: seguro