A CHAVE DO AMOR

Você diz que está fechada,

Para o amor, daqui pra frente.

Mas se encontra amargurada,

Querendo um amor inocente.

Que possa te arrebatar,

Mostrar um novo caminho.

Chegar com força e ficar,

Dentro do seu coraçãozinho.

Esse amor pode chegar,

A qualquer hora, pode crer.

Pois a chave desse amor,

É ele que tem que ter.

J R
Enviado por J R em 29/03/2014
Código do texto: T4748359
Classificação de conteúdo: seguro