Desejo

Vem...

Me toma em teus braços...

Me faz um carinho..

Me leva pra cama...

Vamos fazer amor !

Depois, dormimos juntinhos,

Até que o dia amanheça !

E, vamos novamente,

Iniciar os carinhos...

As carícias mais gostosas,

Que nos levam mais uma vez...

Ao ato do amor!

Nos realizamos...

Nos despedimos...

E vamos esperar e desejar...

Que a noite chegue breve,

Para voltar a ficarmos juntos !

E segue a vida...

Você, no seu caminho...

E eu, no meu caminho...

Juntos apenas no desejo !

Kika Pereira
Enviado por Kika Pereira em 04/05/2007
Código do texto: T474849