POR TI...

Tomado pela emoção que provocas em mim

Dessa incontrolável, movida pelo que chamamos de amor

Amor que me despertas e me deixa a suspirar sem fim

Sentei-me na tentativa vã de te escrever com ardor

Ardor esse que me faz titubear nas palavras

Volver ânsias de infantes adolescentes e ser invadido pelo desespero

Querer tudo sem medidas, sem planos, coração na boca, no peito o tempero

O amor calmo, previsível, ejeto-o de mim, desse amor tu me livras

Se eu disser que foi teu beijo, teus abraços, teu corpo, tua voz, tua respiração...

Será lugar-comum, artifício de quem é conduzido por essa sensação

Aqueles que de amor não falam, por opção, por considerar expressar isso fútil

Não os recrimino, quero me sentir assim, cheio de clichês, amo-te mesmo depois de senil

Adoro quando chegas e me pegas pelos braços e com carinhos me levas às alturas

Quem não se sentiu assim, o mínimo que fosse ignora prazer tão imenso

Doce querida, o amor é gentil, entregue a ele, confesso tudo em minhas juras

A cada momento ao teu lado verás que nele sou intenso

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 29/03/2014
Código do texto: T4748798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.