Não demora

Não tem dia

Não tem hora

Não demora

Mas te sinto.

Chega a hora

Não perdoa

O tempo voa.

E eu resisto.

Mas tem minuto

Que o segundo.

Toca solidão.

Eu de você lembro

Assim chega

Ao vento

E conforto

Meu coração.