Tudo se foi...

Tudo se foi.

A ilusão.

Você.

A paz.

Restou o

Amor

Que não

Quiseste receber.

Tudo se foi.

Fiquei só.

Em nuvens

Sem cor.

Em um vazio,

Me deixaste.

Com apenas

A lembrança

De suas palavras

Que pronunciastes

Ao partir.

Naquele momento,

Então percebi.

Que aquele teatro,

Foi para me iludir!