Querer

Querer

Eu torço

Na hora do esforço

Que tua mão

Fique no dorso

Não faço

O eu não quero

Só quero

A sua mão

E torço

Que minha mão

Fique no bolso

E faço que queres

E queres minha mão

Em seu dorso.

Diogo Diniz Garcia Gomes

28 de fevereiro de 2007